
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 W56 (1)



Título : Limpieza y desinfección en la industria alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerhard Wildbrett Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 349 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0913-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 W56 Nota de contenido: Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Las aguas residuales. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Disposiciones y normas legales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41854 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG130 664 W56 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias