
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.0287 P86 (1)



Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Primo Yúfera Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 461 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-451-9 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0287 P86 Nota de contenido: Vitaminas y minerales. Cereales. Química y bioquímica de las hortalizas. Oleaginosas, grasas animales, grasas plásticas. Cítricos y derivados. La uva y sus derivados. Productos cárnicos. Los pescados. Huevos. Aditivos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41851 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG126 664.0287 P86 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias