Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 J28 1994 (1)
Refinar búsqueda
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay / Zaragoza : Acribia (1994)
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: James M. Jay Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 804 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0746-5 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.001579 J28 1994 Nota de contenido: Antecedentes históricos. Taxonomía, origen, tipos, incidencia y comportamiento de los microorganismos en los alimentos. Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos en los alimentos. Alteracion microbiana de los alimentos. Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a las radiaciones y acidolácticas. Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos. Enfermedades transmitidas por alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41857 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG135 664.001579 J28 1 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias