
Información del autor
Autor Alberto García de Luján |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : La viticultura del jerez Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto García de Luján Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 163 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, gráficos Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-678-6 Nota general: Bibliografía: páginas 157-163. Idioma : Español (spa) Clasificación: JEREZ
VINOS ENRIQUECIDOSClasificación: 634.8 G25 Nota de contenido: El medio natural. La planta. El cultivo. La vendimia. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39550 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1788 634.8 G25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1804 634.8 G25 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias