
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.024 B 2009 (2)



Biotecnologia alimentaria / México : Limusa (2009)
Título : Biotecnologia alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.024 B 2009 Nota de contenido: La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas. Transformación y producción de alimentos. Producción de materia primas y aditivos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30174 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39442 664.024 G26 2009 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Biotecnologia alimentaria / México : Limusa (2009)
Título : Biotecnologia alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Garibay, Compilador ; Rodolfo Quintero Ramírez, Compilador ; Agustín López-Munguía Canales, Compilador Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 636 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.024 B 2009 Nota de contenido: La biotecnología alimentaria: situación actual y perspectivas. Transformación y producción de alimentos. Producción de materia primas y aditivos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41859 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG144 664.024 G26 2009 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias