Inicio
Información del autor
Autor H.R. Barnell |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
La biología y la industria alimentaria / H.R. Barnell / Barcelona : Ediciones Omega (1976)
Título : La biología y la industria alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: H.R. Barnell Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 66 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-0285-5 Nota general: Bibliografía: p. 65-66 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 B24 Nota de contenido: La industria alimentaria. Materias primas. Conservación de los alimentos. Elaboración de alimentos. Los nuevos productos alimenticios. Calidad y valor nutritivo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39757 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI2276 664 B24 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias