
Información del autor
Autor R.H.H. Wills |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección Tipo de documento: texto impreso Autores: R.H.H. Wills Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 195 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 190. Idioma : Español (spa) Clasificación: FISIOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS Clasificación: 581.1 W57 Nota de contenido: Estructura y composición. Fisiología y composición. Fisiología y bioquímica. Temperatura. Pérdida de agua. La atmósfera de almacenamiento. Desórdenes fisiológicas. Valoración de la calidad. Patología. Tratamiento. Embalaje. Tecnología del almacenamiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40235 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1207 581.1 W57 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas