| Título : |
El granado variedades, técnicas de cultivo y usos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
María Yolanda López Gálvez |
| Editorial: |
Madrid : Mundi-Prensa |
| Fecha de publicación: |
2015 |
| Número de páginas: |
118 páginas |
| Il.: |
ilustraciones a color |
| Dimensiones: |
21 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7114-723-3 |
| Nota general: |
Bibliografía: páginas 116-118. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
EL GRANADO GRANADO
|
| Clasificación: |
634.64 L87 |
| Nota de contenido: |
Breve introducción al granado como árbol frutal y de jardín. Historia y origen de Punica granatum. El granado en España: geografía de su cultivo. Bases biológicas de la producción granadina. Slección, mejora y propagación vegetal aplicada en el granado. El medio agrícola de cultivo: condiciones ambientales de suelo. Cómo cultivar una plantación de granado: técnicas agronómicas.Labors culturales de poda para el granado. Sanidad vegetal aplicada en Punica granatum. Recolección de las granadas. Manejo post-cosecha de las granadas. El mercado: producción y consumo de granada en España. Aplicaciones alimentarias de la granada: confíturas y zunos. La granada y la salud humana. El granado en jardinería y paisajismo. Normas de calidad aplicadas a la granada. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42736 |