
Información de la editorial
IBERIA
localizada en :
Lima
|
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Título : arqueología peruana Tipo de documento: texto impreso Autores: Federico Kauffmann Doig Editorial: Lima : IBERIA Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 636 páginas Precio: 30.00 Palabras clave: HISTORIA ARQUEOLOGIA Clasificación: 985.01 K26 Resumen: Historia y arquiología. Las fuentes. Procedimientos rutinarios y técnicas arqueológicas. Terminos y glosario arqueológico. Paisajes y áreas culturales. Esquema histórico de los estudios arqueológicos en el Perú. El proceso arqueológico peruano en sistesis: las tres grandes etapas y sus divisiones. Los primeros peruanos (culturas incipientes 8,000 a. C. a 1,000 a. C. Epoca preagricola. Epoca de agricultura incipiente temprana. Epoca de agricultura incipiente tardía. La antesala de la alta cultura (época formativa temprana: 1,000 a. C. a 300 a. C. ). Las ruinas de Chavín de Huantar. Expresiones tardías del formativo (época de emancipación regional: 300 a. C. a 300 d. C.). El gran florecimiento cultural (épòca de las culturas locales clásicas: 300 d. C. a 800 d. C.). Resurgimiento regional ( época de las naciones y confederaciones: 1,200 d. C. a 1,450 d. C.). La gran expansión militarista (época inca: 1,200 d. C. a 1,532) Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16029 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC2157 985.01 K26 Libro Biblioteca Central AL - Geografia e historia Disponible Area_de_Letras
Título : El cuy su cría y explotación Tipo de documento: texto impreso Autores: Diómedes Zeballos San Martín Editorial: Lima : IBERIA Número de páginas: 190 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: CUY CRIANZA HISTORIA Clasificación: 636.9 Z78 Resumen: Características del cuy - Bbliografía zoologica del cuy.- Morfología del cuy.- Razas y tipos de cuyes en el Pais.- Cuy de monte de la selva.- Anatomía del cuy.- Reproducción del cuy.- Proceso de ovulación y fecundación.- Etapa de Gestación.- Medio ambiente, Temperatura para la crianza.- Evaluación Analítica.- Criaderos y Galpones Industriales - Pabellón de Madrigueras.- Capacidad de la granja con todas sus depedencias.- Proceso de la reproducción de cuy, Proceso de alimentación y engorde.- Tecnología de la carne del cuy.- Sistema de tratamiento Sanitario del cuy.- Necesidades Nutritivas del cuy.- Composición Química de la carne del cuy.- Transporte Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9443 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12402 636.9 Z78 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias