
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.0985 B65 (1)



Alimentos nativos del Perú al mundo / Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz / Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial (2016)
Título : Alimentos nativos del Perú al mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz, Autor Editorial: Lima : Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 242 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4119-78-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: COCINA PERUANA
COMPOSICION ALIMENTARIA
CULTIVOS ANDINOS
FRUTALES NATIVOSClasificación: 633.0985 B65 Nota de contenido: El hombre y los andes. Riqueza nutricional de los vegetales autóctonos del Perú. Vegetales autóctonos del Perú. Frutas andinas y amazónicas. Recetas de cocina con vegetales nativos del Perú: entradas, platos de fondo, postres. Valor proteico de las recetas seleccionadas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42798 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8974 633.0985 B65 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas