
Información del autor
Autor Alipio Canahua Murillo |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Beneficos nutritivos y formas de consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) y de la kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) / Alipio Canahua Murillo / Puno : CARE (2003)
Título : Beneficos nutritivos y formas de consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) y de la kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Tipo de documento: texto impreso Autores: Alipio Canahua Murillo Editorial: Puno : CARE Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 74 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 71-73. Idioma : Español (spa) Clasificación: BENEFICIOS DE LOS CULTIVOS ANDINOS Clasificación: 633 C23 Nota de contenido: Características de la quinua y de la kañihua. Beneficios nutritivos de la quinua y de la kañihua. Perspectivas de la quinua y de la kañihua para el consumidor moderno. Recomendaciones para el consumo. Clasificción de la quinua por formas de consumo. Agroindustria y formas de presentaciónes. Formas de consumo de la quinuay de la kañihua. Recetario de alimentos a base de quinua y kañihua. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41184 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2163 633 C23 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias