
Información del autor
Autor José Luis Molina Cano |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



La cebada morfología, fisiología, genética y usos industriales / José Luis Molina Cano / Madrid : Mundi-Prensa (1989)
Título : La cebada morfología, fisiología, genética y usos industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Molina Cano Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 252 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 232-233. Idioma : Español (spa) Clasificación: CEBADA Clasificación: 633.16 M74 1989 Nota de contenido: Taxonomía. citología. Origen filogenético. Morfología y desarrollo de la plantas. taxonomía varietal. Genética y mejora. La producción de semilla y sus fundamentos biológicos. Fisiología de la producción de grano. Agronomía. patología. Fabricación de malta y cerveza. calidad cervecera de la cebada. La cebada como materia prima para piensos. La producción de cebada en el mundo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41221 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1144 633.16 M74 1989 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias