
Información del autor
Autor Domenico Cobianchi |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El ciruelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Domenico Cobianchi Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 281 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 277-281. Idioma : Español (spa) Clasificación: CIRUELAS
FRUTAS DE HUESOClasificación: 634.22 C65 Nota de contenido: Importancia del cultivo del ciruelo en el mundo. La especie botánica y sus portainjertos. La propagación. Las variedades. La mejo genética. Establecimiento de la plantación. Sistemas de formación y poda. La fertilización. El riego. El mantenimiento del suelo. Los reguladores de crecimiento. Protección del cultivo. La recolección. La conservación y la indusrialización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41324 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1690 634.22 C65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias