Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9452 V21 (1)
Refinar búsqueda
Refrigeración y congelado de pescado / Oscar Valiente Morante / Lima : Ciencia y Técnica (2001)
Título : Refrigeración y congelado de pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: Oscar Valiente Morante, Autor Editorial: Lima : Ciencia y Técnica Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 368 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-997-292680X-8 Nota general: Bibliografía: p. 357-363. Idioma : Español (spa) Clasificación: PESCADO CONGELADO
REFRIGERACIONClasificación: 664.9452 V21 Nota de contenido: Pescado refrigerado y congelado. Principios del efecto conservante del hielo. Producción de pescado refrigerado. Cambios que ocurren en el pescado durante el proceso de refrigeración. Duración del proceso de refrigeración. Métodos de refrigeración de pescado. Defectos del pescado refrigerado. Normas de seguridad durante la producción de pescado refrigerado. Precongelamiento o congelamiento ligero del pescado. Producción de pescado congelado. Cambios físicos en el pescado durante el congelamiento. Producción de filete de pescado. Almacenamiento de productos pesqueros congelados. Recursos para ampliar los plazos de almacenamiento del pescado congelado. Defectos del pescado congelado: resecamiento, deformación, congelamiento inconcluso, modificación de la coloración del pescado congelado, adherencia por congelamiento, rancidez de la grasa, defectos de la consistencia de la carne. Descongelación o regeneración térmica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42981 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI1605 664.9452 V21 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias