
Información del autor
Autor Gerry Brent |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Producción porcina Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerry Brent Editorial: México : El Manual Moderno Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 270 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: CRIA DE CERDOS
VERRACOSClasificación: 636.4 B82 Nota de contenido: Rutinas diarias. Rutinas semanarias. Chequeo de rutina. Registros. Procedimientos de urgencias.Cómo suministrar a los animales un mejor medio ambiente. Salud de los animales. El verraco. Manejo de primerizas. Manejo de los lechones. Manejo de los destetados. Manejo del cerdo en finalización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41448 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1934 636.4 B82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias