
Información del autor
Autor A.K. Kiritsakis |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El aceite de oliva Tipo de documento: texto impreso Autores: A.K. Kiritsakis Editorial: Madrid : Ediciones Madrid Vicente Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 306 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 196-197-304. Idioma : Español (spa) Clasificación: ACEITE DE OLIVA
GRASAS Y ACEITES VEGETALESClasificación: 664.362 K58 1992 Nota de contenido: Historia del olivo. Características botánicas del olivo. Formación de la oliva y de su aceite. Química del aceite de oliva. Recolección y almacenamiento de las aceitunas. Extracción del aceite de oliva. Sistemas de extracción del aceite de oliva. Tratamientos químicos y de otros tipos. Almacenamiento del aceite de oliva. Envasado del aceie de oliva. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41543 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1147 664.362 K58 1992 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias