Inicio
Información del autor
Autor Aaron L. Brody |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / Aaron L. Brody / Zaragoza : Acribia (1996)
Título : Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío Tipo de documento: texto impreso Autores: Aaron L. Brody Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0819-6 Nota general: Incluye Bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.09 B84 Nota de contenido: Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacío. Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. Envasado de pescado y marisco en atmósfera modificadas. Envasado de productos hortofrutícolas en atmósfera modificadas. Envasado de frutas y hortalizas de forma individualizada en películas plásticas. Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas- Absorbentes de oxígenos. Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41849 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG123 664.09 B84 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / L. Alli / Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones (1995)
Título : Envasado de los alimentos en atmósfera modificada Tipo de documento: texto impreso Autores: L. Alli ; Aaron L. Brody ; P. N. Church Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 331 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-87440-76-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.09 P26A Nota de contenido: Mercado. Maquinaria de empaquetado. Films para envasado en atmósfera modificada. Control de calidad de los productos envasados en atmósfera modificada. Frutas y hortalizas. Productos de panadería. Pescado. Productos cárnicos. Almacenamiento en atmósfera modificada de carnes frescos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41856 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG133 664.09 P26 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias