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Autor David S. Robinson |
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Título : Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David S. Robinson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 516 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0699-4 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.001540 R71 Nota de contenido: Mono y oligosacáridos de los alimentos. Polisacáridos de los alimentos. Valor nutricional de las proteínas. Hidrólisis enzimática de proteínas. Estructura molecular y propiedades funcionales de los alimentos proteicos. Lípidos. Los elementos químicos como componentes de los alimentos. Vitaminas en los alimentos y su función biológica. Procesos catabólicos en los alimentos. Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41850 Ejemplares (1)
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