
Información del autor
Autor Dieter Schenker |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Elementos de bromatología descriptiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Günter Vollmer ; Gunter Josst ; Dieter Schenker ; Wolfgang Sturm Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 644 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0877-6 Nota general: Inluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 S82 Nota de contenido: Introducción a la química de los alimentos. Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks. Azúcar, dulce, miel. Carnes y embutidos. Pescado y mariscos. Huevos, leche y quesos. Grasas comestibles finos. Especias, sustancias aromatizantes y vinagre. Agua potable y agua mineral. Café, té, cacao. Zumos y refresco. Alimentos especiales y alimentos dietéticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41853 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG128 664 S82 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias