Inicio
Información del autor
Autor Pedro Ducar Maluenda |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos / Pedro Ducar Maluenda / Zaragoza : Acribia (1991)
Título : El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Ducar Maluenda Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 332 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0716-8 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 D96S Nota de contenido: Control microbiológico de los alimentos. Enfoque del análisis de riesgo e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. Diseño higiénicos de las áreas donde se preparan alimentos. Limpieza y desinfección Salud e higiene del personal. Producción y recolección de alimentos vegetales. Tratamientos de los alimentos. Comercialización y venta al detalle. Servicio de comidas. Hogares. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41855 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG131 664.07 D96S Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG140 664.07 D96S Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias