Inicio
Información del autor
Autor Reinhard Eder |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Defectos del vino / Reinhard Eder / Zaragoza : Acribia (2006)
Título : Defectos del vino : reconocimiento - prevención - corrección Tipo de documento: texto impreso Autores: Reinhard Eder ; Josef Barna ; Susanna Berger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 229 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1064-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 E Nota de contenido: Defectos del vino: tabla resumen. Sabor de hielo. Gusto a podrido. Defectos asociados al tanino. Defectos de fermentación. Gusto a geranio. Gustos extraños. Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color. Gusto azufrado. Causas del gusto azufrado: resultado de un estudio empírico. Gusto atípico de envejecimiento (UTA). Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado. Gusto acético, acidez volátil. Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo. Aminas biógenas. Ahilado. Arratonado. Sudor de caballo. Clarificación defectuosa, gusto a almendras amargas. Sabor a corcho. Precipitación de cristales. Sabor metálico y enturbiamiento por metales. Causas biológicas de enturbiamiento. Quiebras proteicas. Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria. Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41860 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG147 663.2 E Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG155 663.2 E Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias