
Información del autor
Autor Antonio P. Bravo Quintana |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Alimentación y nutrición con cultivos andinos / Antonio P. Bravo Quintana / Lima : San Marcos (2007)
Título : Alimentación y nutrición con cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio P. Bravo Quintana ; Dayana P. Bravo Beltran Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 251 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-34-766-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 613.2 B81 Nota de contenido: Los alimentos y nutrientes. Alimentación equilibrada. Evaluación del estado nutricional. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar. Higiene de los alimentos. La nutrición en el antiguo Perú. Los cultivos andinos en el antiguo Perú. Alimentos andinos, procesamiento, conservación y almacenamiento. Propuestas de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41861 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG150 613.2 B81 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Alimentación y nutrición con cultivos andinos / Antonio P. Bravo Quintana / Lima : San Marcos (2009)
Título : Alimentación y nutrición con cultivos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio P. Bravo Quintana, Autor Mención de edición: Segunda edición Editorial: Lima : San Marcos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 251 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-38-993-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION Y NUTRICION HUMANA
CULTIVOS ANDINOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
PRESERVACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación: 613.2 B81 Nota de contenido: Los alimentos y nutrientes. Alimentación equilibrada. Evaluación del estado nutricional. Recomendaciones prácticas para mejorar la alimentación y el presupuesto familiar. Higiene de los alimentos. La nutrición en el antiguo Perú. Los cultivos andinos en el antiguo Perú. Alimentos andinos. Procesamiento, conservación y almacenamiento. Propuesta de recetas a base de cultivos andinos tradicionales y no tradicionales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42630 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH8859 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas FECH8860 613.2 B81 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas