Inicio
Información del autor
Autor Renato Ratti |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Cómo degustar los vinos manual del catador / Renato Ratti / Madrid : Mundi-Prensa (2000)
Título : Cómo degustar los vinos manual del catador Tipo de documento: texto impreso Autores: Renato Ratti Mención de edición: segunda edición Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 153 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-940-4 Nota general: Incluye Glosario Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 R27 Nota de contenido: La degustación o cata. Escalas de medida. El catador. Sensaciones visuales. La persistencia. Sensación de equilibrio. Retrogusto. Varios tipos de cata. La identificación de los modelos de calidad. El sistema de análisis sensorial. Prueba de pareja o de comparación directa. Prueba de clasificación. Sensaciones olfativas y gustativos-olfativas. Categorías de algunos perfumes. Sensaciones gustativas. Indicaciones generales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41862 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG149 663.2 R27 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias