
Información del autor
Autor Isabel Sung |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Que tu alimento sea tu medicina nutrición y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Isabel Sung Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 382 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 30 centímetros Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 613.2 S93 Nota de contenido: Proteínas. Lípidos. Carbohidratos. Alimentos básicos. Agua. Vitamina. Minerales. Hormonas. Fotoquímicos. Sal y edulcorante. Compatibilidad de los alimentos. Dieta. Enfermedades. Inteligencia y tercera edad. La madre y el niño. Deportes. Maravillosa naturaleza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41871 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG153 613.2 S93 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias