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Autor Werner Grosch |
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Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Dieter Belitz ; Werner Grosch Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 1087 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0835-6 Nota general: Bibliografía: p. 1065-1066 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0287 B35 1997 Nota de contenido: Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Vitaminas. Minerales. Aditivos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevo. Carne. Peces, ballenas, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales derivados. Legumbres. Hortalizas y productos hortícolas. Frutas, frutas secas y productos derivados. Azúcar, azúcares-alcohol y miel. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especies, sal común y vinagre. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41873 Ejemplares (1)
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