
Información de la editorial
The Avi Publishisg Company
localizada en :
Connecticut
|
Documentos disponibles de esta editorial (1)



Source book for food scientists / Herbert W. Ockerman / Connecticut : The Avi Publishisg Company (1978)
Título : Source book for food scientists Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbert W. Ockerman Editorial: Connecticut : The Avi Publishisg Company Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: x, 926 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-228-1 Precio: 23.365 Nota general: Incluye preface Palabras clave: ALIMENTOS DICCIONARIOS ANALISIS DE ALIMENTOS Clasificación: R 664.03 029 Resumen: Source book terms and descriptions.-Food composition,properties and general data Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9821 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12785 R 664.03 029 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias