
Información del autor
Autor Roy Teranishi |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Flavor chemistry : trends and developments Tipo de documento: texto impreso Autores: Roy Teranishi Editorial: Washington : ACS Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 246 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-8412-1570-2 Nota general: Includes bibliographies and indexes Idioma : Inglés (eng) Clasificación: 540 T41 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42247 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG223 540 T41 Libro Biblioteca ESPG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESPG227 540 T41 Libro Biblioteca ESPG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas