
Información del autor
Autor Hart,David J. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Química orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: Harold Hart ; Hart,David J. Mención de edición: novena edición Editorial: México : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 578 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-0610-8 Nota general: Incluye apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 547 H22 Nota de contenido: Enlaces e isomería.Alcanos y cicloalcanos.Alquenos y alquinos.Compuestos aromáticos.Estereoisomería.Compuestos orgánicos halogenados.Alcoholes,fenoles y tioles.Éteres y epóxidos.Aldehídos y cetonas.Ácidos carboxílicos y sus derivados.Aminas y compuestos nitrogenados relacionados.Espectroscopia y determinación de estructuras.Compuestos heterocíclicos.polímeros sintéticos.Lípidos y detergentes.Carbohidratos.Aminoácidos,péptidos y protéinas.Nucleótidos yácidos nucleicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42458 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI767 547 H22 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas