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Introducción a la termodinámica en ingeniería química / Joe M. Smith / México : McGraw-Hill Interamericana (2020)
Título : Introducción a la termodinámica en ingeniería química Tipo de documento: texto impreso Autores: Joe M. Smith ; Michael M. Abbott ; Hendrick C. Van Ness ; Mark T. Swihart Mención de edición: octava edición Editorial: México : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: 654 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-1469-1 Nota general: Apéndice: p. 560-648 Idioma : Español (spa) Clasificación: INGENIERIA QUIMICA
PROPIEDADES TERMODINAMICAS
REACCIONES QUIMICAS
TECNOLOGIA QUIMICA
TERMODINAMICAClasificación: 536.7 S61 2020 Nota de contenido: Panorama de la termodinámica. Medida de la cantidad y tamaño. Temperatura. Presión. Trabajo. Energía. Calor. Sinopsis. La primera ley y otros conceptos básicos. Propiedades volumétricas de los fluidos puros. Efectos térmicos. La segunda ley de termodinámica. Propiedades termodinámicas de los fluidos. Aplicaciones de la termodinámica a los procesos de flujo. Producción de energía a partir de calor. Refrigeración y licuefacción. Termodinámica de soluciones: teoría. Procesos de mezclado. Equilibrio de fases: introducción. Formaciones termodinámicas para el equilibrio vapor/líquido. El equilibrio en las reacciones químicas. Temas en los equilibrios de fases. Análisis termodinámica de los procesos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32968 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39522 536.7 S61 2020 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC39603 536.7 S61 2020 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas