
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 M14T (1)



Título : Trazabilidad y seguridad alimentaria : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 209 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-30939-3 Nota general: Incluye anexo Idioma : Español (spa) Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INSEGURIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOSClasificación: 664.07 M14T Nota de contenido: Seguridad alimentaria y nutricional. La trazabilidad. El sistema de análisis y puntos críticos de control. Inseguridad alimentaria. Higiene y seguridad alimentaria. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Alimentos antioxidantes,, funcionales y transgénicos. Los microbios y la seguridad alimentaria. Documento de la FAO sobre la seguridad alimentaria y nutricional. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43997 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39547 664.07 M14T Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas