
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



Título : Ciencia de la nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Gordon McL Gordon Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 415 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1175-2 Clasificación: FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 363.084 M12C Nota de contenido: Ecología nutricional. El valor nutritivo de los animales: conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano. Valor nutritivo de los alimentos concentrados. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes. Digestión y suministro de nutrientes. Uso y necesidades del agua. Vitaminas. Consumo voluntario de pienso. Nutrición cuantitativa: necesidades de energía y de proteína. Formulación de raciones. Investigaciones nutricionales: medidas de la situación nutricional. Nutrición y medio ambiente. Genómica nutricional. Respuestas de los animales procesados. Diseño y manejo dela molturación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44680 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39938 363.084 M12C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Fisiología animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Bradley T. Scheer Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 435 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros Clasificación: FISIOLOGIA ANIMAL
METABOLISMO ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 591.1 S29 Nota de contenido: Metabolismo. La naturaleza de las oxidaciones biológicas. Transformaciones energéticas en las células. Estructura celular y localización metabólica. Funciones de límites celulares. Excitación de las células animales. Contracción muscular. Excitación de los receptores. Transmisión de la excitación de una célula a otra. Actividades vegetativas de los animales. nutrición. Transporte: Fluidos corporales y respiración. transporte: circulación de los fluidos corporales. Metabolismo intermedio. Funciones de integración en los animales. Naturaleza de la integración y sus mecanismos. Regulación conservadora. Regulación progresiva y cíclica. Integración reactiva. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7967 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12350 591.1 S29 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC12351 591.1 S29 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Fisiología animal : principios y adaptaciones al medio ambiente Tipo de documento: texto impreso Autores: Malcolm S. Gordon Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 747 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0055-5 Clasificación: ECONOMIA DEL MEDIO AMBIENTE
FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 591.1 G73 Nota de contenido: Nutrición. Metabolismo de la energía. Movimiento: fisiología del músculo. Reparación. Circulación. Metabolismo del agua y de los solutos. Temperatura del cuerpo y metabolismo energético. Procesos de información de los sistemas sensorial y nervioso. Fisiología sensorial. Uso de la información: Coordinación central. Correlación y control químico. Las hormonas en algunas facetas de la vida animal. Reproducción. Metamorfosis. Muda. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7961 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15743 591.1 G73 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Fisiología comparada Tipo de documento: texto impreso Autores: C. Ladd Prosser ; Frank A. Brown, Autor Mención de edición: segunda edición Editorial: México : Interamericano Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 728 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 26 centímetros Clasificación: FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 591.1 P87 Nota de contenido: Aspecto de la fisiología: filogenia. Agua y equilibrio osmótico. Iones inorgánicos. Nutrición. Alimentación y digestión. Excreción de nitrógeno. Oxígeno: respiración y metabolismo. Función respiratoria de los líquidos corporales. Temperatura. Mecanorrecepción, recepción del equilibrio y fonorrepción. Quimiorrecepción. Fotorrecepción. Circulación de los líquidos en los organismos. Músculos y órganos eléctricos. Movimiento amiboide. Ciclos. Tricocistos y nematocistos. Bioluminiscencia. Cromatoforos y cambios de color. Mecanismo endocrinos. Sistemas nerviosos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7959 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5128 591.1 P87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC5129 591.1 P87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC7104 591.1 P87 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Introducción a la fisiología animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Per Svendsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 216 páginas Il.: ilustraciones, gráficos. Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0002-2 Nota general: Bibliografía: p. 209 Clasificación: ANIMALES DOMESTICOS
FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 591.1 S97 Resumen: Homeostasis y sistema de control. Sistema nervioso. Sistema muscular. Organos sensoriales. Sistema endocrino. Alimentación de los animales domésticos. Digestión en los animales monogástricos. Digestión en los rumiantes. Absorción y metabolismo. Sangre. Sistema cardiovascular. Sistema respiratorio. Sistema urinario. Reproducción. Ovogénesis. Lactación. Producción de calor y termorregulación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7956 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18880 591.1 S97 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC18879 591.1 S98 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas PermalinkPermalinkPermalink