
Información del autor
Autor Guillermo Reaño V. (1963-) |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El sabor de la naturaleza : áreas naturales protegidas del Perú para la vida Tipo de documento: texto impreso Autores: Miguel Angel Cárdenas, Autor ; Gabriel Herrera (1978-), Autor ; Guillermo Reaño V. (1963-), Autor Editorial: Lima : Ministerio del Ambiente Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 139 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: BIODIVERSIDAD
CONSERVACION DE LA NATURALEZA
PARQUES NACIONALES
PERUClasificación: 333.72333.72 S Nota de contenido: Bosque con futuro. Conservación para el desarrollo. Las áreas naturales protegidas del Perú. El proyecto sabor de la naturaleza. Los manglares de Tumbes. Pacaya-Samiria. Paiche: el rey de los ríos. Huascarán. Tambopata. Castaña: cosecha sostenible. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44195 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI2288 333.72 S Libro Biblioteca FACI ACA - Artes Disponible Area_de_Letras