
Información del autor
Autor Daniel Alanoca Paucar |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Problemas resueltos de química analítica para estudiantes universitarios de educación / Martín Pedro Llapa Medina / Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (1998)
Título : Problemas resueltos de química analítica para estudiantes universitarios de educación Tipo de documento: texto impreso Autores: Martín Pedro Llapa Medina, Autor ; Daniel Alanoca Paucar, Miembro del equipo de investigación Editorial: Tacna : Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 137 hojas Dimensiones: 23 centímetros Clasificación: PROYECTOS DE INVESTIGACION
QUIMICA ANALITICAClasificación: 543.076 Ll 71 Nota de contenido: Cifras significativas: redondeo de datos, operaciones con cifras significativas. Error experimental. Análisis gravimétrico: cálculos químicos, factor gravimétrico, cálculos basados en ecuaciones químicas. Disoluciones y mezcla de disoluciones. Equilibrio químico: constantes de ionización Ka y Kb, PH y disoluciones de Buffer, producto de solubilidad. Constantes de disociación de iones complejos. Análisis volumétrico: métodos de neutralización, métodos redox, métodos por precipitación, métodos de formación de iones complejo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33002 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH4643 543.076 Ll71 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas