
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 302.2 P21 (1)



Título : Técnicas de comunicación en restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Palomo Martínez, María, Autor Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 189 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-816-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: COMUNICACION
ETIQUETAClasificación: 302.2 P21 Nota de contenido: La importancia de la comunicación, concepto y elementos. El proceso de comunicación: barreras. La comunicación no verbal. Estilos de comunicación. Aptitudes y actitudes relacionados con la comunicación: atención al cliente. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44387 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESCC1383 302.2 P21 Libro Biblioteca ESDE AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas