| Título : |
Ciencia de la leche y sistemas lácteos concentrados |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Sergio Rozycki, Compilador |
| Número de páginas: |
296 páginas |
| Il.: |
ilustraciones |
| Dimensiones: |
25 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-987-749-057-2 |
| Nota general: |
Referencias bibliográficas: páginas 285-291. |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
ALIMENTOS LECHE MICROORGANISMO
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| Clasificación: |
637.1 C |
| Nota de contenido: |
Introducción al análisis microestructural: aplicaciones en productos lácteos. Estabilidad coloidal de caseinato en presencia de iones divalentes. Modelo de Wyman de funciones termodinámicas ligadas. Interacción caseinato de sodio bovino-polisacáridos: propiedades fisicoquímicas,, reológicas. Características y consecuencias de la cristalización de lactosa en sistemas lácteos concentrados. Color en alimentos y sistemas lácteos concentrados. Efectos de la reacción de Maillard y caramelización sobre el color. Influencia enn el proceso de elaboración de dulce de leche. Ciencia y aplicación de microorganismos probióticos. Péptidos bioactivos como preservantes de alimentos y de la salud. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44601 |