
Información del autor
Autor Gordon McL Gordon |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Ciencia de la nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Gordon McL Gordon Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 415 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1175-2 Clasificación: FISIOLOGIA ANIMAL
NUTRICION ANIMALClasificación: 363.084 M12C Nota de contenido: Ecología nutricional. El valor nutritivo de los animales: conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano. Valor nutritivo de los alimentos concentrados. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes. Digestión y suministro de nutrientes. Uso y necesidades del agua. Vitaminas. Consumo voluntario de pienso. Nutrición cuantitativa: necesidades de energía y de proteína. Formulación de raciones. Investigaciones nutricionales: medidas de la situación nutricional. Nutrición y medio ambiente. Genómica nutricional. Respuestas de los animales procesados. Diseño y manejo dela molturación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44680 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39938 363.084 M12C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias