
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 N55 2021 (1)



Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: S. Suzanne Nielsen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 657 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664.07 N55 2021 Nota de contenido: Introducción al análisis de los alimentos. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos. El etiquetado nutricional. La evaluación de los datos analíticos. El muestreo y la preparación de la muestra. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos. El análisis de las cenizas. El análisis de la grasa bruta. El análisis de las proteínas. El análisis de los hidratos de carbono. El análisis de las vitaminas. El análisis inorgánico. El pH y la acidez valorable. La caracterización de las grasas. Los procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas. La utilización de los enzimas en el análisis de los alimentos. Los inmunoensayos. Los métodos de análisis para la biotecnología agrícola. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas y medicamentos en los alimentos. El análisis de la presencia de materias extrañas. Los principios básicos de la espectroscopía. La espectroscopia infrarroja. La espectroscopia de absorción, de masas. Los principios básicos de la cromatografía. La cromatografía de gases. Fundamentos reológicos para el análisis de los alimentos. El análisis térmico y del calor. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44862 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40218 664.07 N55 2021 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias