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Autor Cristina Álvarez Oquina |
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Título : Análisis de alimentos : prácticas de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristina Álvarez Oquina Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 142 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 26 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-009-7 Nota general: Incluye Bibliografía. Clasificación: ANALISIS DE ALIMENTOS
ALIMENTOSClasificación: 664.07 A49 Nota de contenido: Organizaciones y normas de trabajo en el laboratorio de análisis de alimentos. Disoluciones. Reacciones ácido-base y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de precipitación y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de programación de complejos y su aplicación en el análisis de alimentos. Reacciones de óxido-reducción y su aplicación en el análisis de alimentos. Métodos físicos utilizados en el análisis de alimentos. Técnicas instrumentales de análisis. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44861 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40217 664.07 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias