
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación R 637.103 M14 (1)



Título : Diccionario de términos lácteos : con esquemas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, etc. Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 197 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55443-4 Clasificación: DICCIONARIOS
LECHEClasificación: R 637.103 M14 Nota de contenido: Bacterias. Bactofugación. Calidad de la leche. Caseína. Cuajo. Cuba quesera. Desaireación de la leche. Desinfección. Enfriamiento de la leche en la granja. Estandarización. Estreptococos. Grasa de la leche. Helados. Hidratos de carbono. Homogeneización de la leche. Intercambiadores de color. Intolerancia a la lactosa. Lactosa. Leche. Leche evaporada. levaduras. Lípidos. Mantequilla. Margarina. Mohos. Nata. Nata en polvo. Nata pasteurizada. Ordeñadora. Pasteurización. Proteínas. Queso. Queso cabrales. Queso fresco. Tamizado. Sales minerales. Ultra pasteurización. Virus. Vitaminas. Yogur. Yogur pasteurizado. libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45056 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40519 R 637.103 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40520 R 637.103 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias