
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1 M14 (1)



Título : Elaboración artesanal de quesos : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 139 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64332-9 Nota general: Anexos: páginas 109-139 Clasificación: FABRICACION DEL QUESO
QUESOClasificación: 637.1 M14 Nota de contenido: Elaboración artesanal del queso. Limpieza y desinfección. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45076 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40541 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias