
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1476 C46 (1)



Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64331-2 Nota general: Anexos: páginas 53-110. Clasificación: LECHE FERMENTADA
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 C46 Nota de contenido: El yogur y otros productos lácteos fermentados. Proceso de elaboración artesano del yogur. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45077 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40542 637.1476 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias