
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1476 M14 (1)



Título : Fabrica de yogur y postres lácteos : curso de formación, con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 206 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55442-7 Nota general: Anexos: páginas 143-199. Clasificación: POSTRES
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 M14 Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Fabricación de productos acidificados. Fabricación de postres lácteos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45078 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40543 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40544 637.1476 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias