
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.4 C46 (1)



Título : Helados : curso de formación de elaboración artesanal e industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 279 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77477-1 Nota general: Anexos: páginas 237-274. Clasificación: HELADO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.4 C46 Nota de contenido: Los helados. Materias primas y aditivos utilizados en la fabricación de helados. Los aditivos en los helados. Microbiología de los helados. Fabricación de helados. Formulación de helados. La elaboración de la horchata. Elaboración del yogur y de helado de yogur. Análisis químico de los helados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45079 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40545 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40546 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias