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Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 M14 (1)



Título : Bioquímica de la carne : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de flujo, tablas y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55449-6 Clasificación: CARNE
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos. Carnes y embutidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45089 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40563 664.9 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias