
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.1 M14 (1)



Título : Bioquímica de la leche : con el portal de la leche de la FAO y ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 182 páginas Il.: ilustraciones colores Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49662-8 Nota general: Anexo: página 158-175. Clasificación: LECHE
ORDEÑO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.1 M14 Nota de contenido: Portal lácteo, FAO (organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura). La leche y los productos lácteos. Microbiología de la leche y de los productos lácteos. Producción de la leche en las granjas: ordeño y refrigeración. Tratamiento de la leche en la industria láctea. Procesos de esterilización u envasado aséptico. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45133 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40615 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40616 637.1 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias