
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637.3 M14F (1)



Título : Fabricación de quesos : con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de fabricación, tablas de composición y gráficos Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Madrid Cenzano ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 280 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55441-0 Clasificación: FABRICACION DEL QUESO
QUESOClasificación: 637.3 M14F Nota de contenido: El queso. Variedades de quesos. Elaboración de los distintos tipos de quesos. Instalaciones y equipos en las queserías. Preparación de la leche para el cuajado. Cuajado de la leche. Limpieza y desinfección. Moldeado y prensado de los quesos. Salado de los quesos. Maduración de los quesos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45134 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40617 637.3 M14F Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40618 637.3 M14F Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias