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Autor Eva Esteire |
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La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2024)
Título : La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77473-3 Nota general: Incluye anexo Clasificación: CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14C Nota de contenido: Los alimentos: definición y clasificación. Composición de los alimentos. La carne y los productos cárnicos. Composición y propiedades de la carne y los productos cárnicos. El consumo de carne en el mundo. Composición de la carne de vacuno. Composición y características de la carne de cerdo. Derivados del cerdo cerdo. Composición y características de la carne de oveja y cabra. Carne de cordero Carne de cabra. composición de la carne de pollo. Características de la carne de pollo. Eroski consumer y la carne de pollo. La carne de conejo. La carne de pavo. Carne de avestruz. Carne de caballo. Carne de kobe. Carne de perdiz y codorniz. Carne de pato. Elaboración del foie gras. Carne de llama. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45091 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40565 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40566 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ciencia de la tierra y del medio ambiente : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eva Esteire ; Ana Madrid Cenzano ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 238 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-126443-6-7 Nota general: Anexo: páginas 213-230. Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
CARBONO
EFECTO INVERNADERO
LLUVIA ACIDA
MEDIO AMBIENTEClasificación: 508 E92 Nota de contenido: Ciencia de la tierra. El medio ambiente. El agua y el medio ambiente. Cambio climático y energía fósiles y energías renovables. Reducción de los efectos del cambio climático sobre el medio ambiente. Cómo mejorar el medio ambiente: ampliación de la superficie forestal. Cómo mejorar el medio ambiente: energías renovables. Ataques al medio ambiente: la lluvia ácida. Ataques al medio ambiente: el efecto invernadero. El ciclo del carbono. La recuperación de la capa de ozono. Cambio climático y transición energética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45039 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40495 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40496 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Helados : curso de formación de elaboración artesanal e industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 279 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77477-1 Nota general: Anexos: páginas 237-274. Clasificación: HELADO
PRODUCTOS LACTEOSClasificación: 637.4 C46 Nota de contenido: Los helados. Materias primas y aditivos utilizados en la fabricación de helados. Los aditivos en los helados. Microbiología de los helados. Fabricación de helados. Formulación de helados. La elaboración de la horchata. Elaboración del yogur y de helado de yogur. Análisis químico de los helados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45079 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40545 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40546 637.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias