
Información del autor
Autor Inmaculada Cenzano del Castillo |
Documentos disponibles escritos por este autor (10)



La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2024)
Título : La carne y los productos cárnicos. Composición y características. El consumo de la carne en el mundo : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Eva Esteire Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-77473-3 Nota general: Incluye anexo Clasificación: CARNE
CONSUMO DE ALIMENTOS
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 M14C Nota de contenido: Los alimentos: definición y clasificación. Composición de los alimentos. La carne y los productos cárnicos. Composición y propiedades de la carne y los productos cárnicos. El consumo de carne en el mundo. Composición de la carne de vacuno. Composición y características de la carne de cerdo. Derivados del cerdo cerdo. Composición y características de la carne de oveja y cabra. Carne de cordero Carne de cabra. composición de la carne de pollo. Características de la carne de pollo. Eroski consumer y la carne de pollo. La carne de conejo. La carne de pavo. Carne de avestruz. Carne de caballo. Carne de kobe. Carne de perdiz y codorniz. Carne de pato. Elaboración del foie gras. Carne de llama. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45091 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40565 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40566 664.9 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Carne y productos cárnicos principios básicos y normas de calidad : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 178 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64330-5 Nota general: Anexos: páginas 98-175. Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE
CARNE
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS DE LA CARNEClasificación: 664.9 C49 Nota de contenido: Composición de la carne y de los productos cárnicos. El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40564 664.9 C49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ciencia de la tierra y del medio ambiente : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eva Esteire ; Ana Madrid Cenzano ; Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 238 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-126443-6-7 Nota general: Anexo: páginas 213-230. Clasificación: CAMBIO CLIMATICO
CARBONO
EFECTO INVERNADERO
LLUVIA ACIDA
MEDIO AMBIENTEClasificación: 508 E92 Nota de contenido: Ciencia de la tierra. El medio ambiente. El agua y el medio ambiente. Cambio climático y energía fósiles y energías renovables. Reducción de los efectos del cambio climático sobre el medio ambiente. Cómo mejorar el medio ambiente: ampliación de la superficie forestal. Cómo mejorar el medio ambiente: energías renovables. Ataques al medio ambiente: la lluvia ácida. Ataques al medio ambiente: el efecto invernadero. El ciclo del carbono. La recuperación de la capa de ozono. Cambio climático y transición energética. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45039 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40495 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40496 508 E92 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2023)
Título : Elaboración artesanal de yogures y otras leches fermentadas : con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: 110 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-64331-2 Nota general: Anexos: páginas 53-110. Clasificación: LECHE FERMENTADA
PRODUCTOS LACTEOS
YOGURClasificación: 637.1476 C46 Nota de contenido: El yogur y otros productos lácteos fermentados. Proceso de elaboración artesano del yogur. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45077 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40542 637.1476 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Energías renovables curso de formación / Inmaculada Cenzano del Castillo / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Energías renovables curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos, esquemas de instalaciones, tablas, gráficos y fotos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Cenzano del Castillo ; Javier Madrid Cenzano ; Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 235 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-55448-9 Clasificación: BIOMASA
ENERGIA DEL MAR
ENERGIA EOLICA
ENERGIA HIDRAULICA
ENERGIA RENOVABLE
ENERGIA SOLARClasificación: 621.4 C46 Nota de contenido: El cambio climático y las energías renovables. La biomasa. Geotermia y aerotermia. La energía hidráulica. La energía eólica. El hidrógeno y las pilas de combustible. Energía de origen marino, olas, mares y corrientes. La fusión nuclear. Energía solar térmica. Energía solar fotovoltaica. Soluciones de los ejercicios prácticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45072 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40536 621.4 C46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Equipamiento en las instalaciones solares fotovoltaicas / Javier Madrid Cenzano / Madrid : AMV Ediciones (2024)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink