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Curso de formación en tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2022)
Título : Curso de formación en tecnología de los alimentos : con ejercicios prácticos y resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2022 Número de páginas: 417 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-49669-7 Clasificación: ADITIVOS ALIMENTARIOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación: 664 M14C Nota de contenido: Los alimentos. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. El etiquetado nutricional. Los aditivos. Seguridad alimentaria, trazabilidad. El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. La leche. Los productos lácteos. Los helados. Carnes y productos cárnicos. El pescado y sus productos derivados. Huevos y ovoproductos. Mermeladas, jaleas y miel. Zumo, néctar y salsa ketchup. Producto de bollería, pastelería, galletas, Caramelos, chicles, etc. Aceites grasas. El café. Frutos secos. Condimentos y especias. Equipamiento en las industrias alimentarias. Soluciones a los ejercicios prácticos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45271 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40790 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40791 664 M14C Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias