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Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.42 M14 (1)



Título : Elaboración de la cerveza : curso de formación con ejercicios prácticos resueltos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 225 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-23948-5 Nota general: Anexos: páginas 195-217. Clasificación: CERVEZA
ENVASADO
HIGIENEClasificación: 663.42 M14 Nota de contenido: Historia de la cerveza. Composición y valor nutritivo de la cerveza. Tipos de cerveza. Fabricación de la cerveza. Elaboración artesanal de la cerveza. Equipamiento en las industrias cerveceras. Instalaciones frigoríficas en las industrias cerveceras. Pasteurización de la cerveza. El envasado de la cerveza. Intercambiadores de calor en la industria cervecera. Higiene, limpieza y desinfección en las industrias cerveceras. Sistemas automáticos de limpieza. Métodos de análisis de la cerveza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45272 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40792 663.42 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC40793 663.42 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias